首页 > 机构设置 > > 正文

市公积金中心积极开展扶贫对接

日期:2017-07-12 14:18:02编辑作者:申博开户
5月2日上午,市公积金中心主持工作的党组成员、副主任聂雅雅一行赴宿松县陈汉乡邓山村开展扶贫对接并召开座谈会。
 
座谈中,聂雅雅听取了帮扶村去年扶贫完成情况及今年脱贫攻坚工作开展情况汇报,认真询问了村集体经济发展状况及产业规划,与村干部就下一步脱贫攻坚工作进行研究和探讨。
 
聂雅雅强调:中心要落实全市扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动推进会的精神,加大力度,进一步支持帮扶村的脱贫工作;帮扶工作队要研究教育、卫生等各项扶贫政策,协调县、乡、管理部各方力量,帮助扶贫村理清思路,找准发展方向;村两委要发挥主观能动性,发掘内生动力,精准识别扶贫对象,发挥龙头企业及能人大户的带头作用,确保如期打赢脱贫攻坚战。
 
      会后,聂雅雅一行实地察看了邓山村异地搬迁选址地点。
 

相关文章

http://www.tcgjj.com/jgsz/201707/1232.html

市公积金中心举办基层党组织标准化建设培训班

为进一步推动安庆公积金系统基层党组织标准化建设,5月6日下午,市公积金中心利用休息日,举办了一场基层党组织标准化建设培训班。市中心主 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心荣获“全国青年文明号”

近日,共青团中央、住房与城乡建设部等22个单位联合通报表彰了2015—2016年度全国青年文明号先进集体,安庆市住房公积金管理中心综合服务大 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心开展信息安全大检查

为贯彻《网络安全法》精神,应对近期爆发的网络病毒,5月15日市公积金中心安排技术人员对信息系统及所有的办公电脑进行全面检查,对所有计 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

枞阳县住房公积金管理机构正式交接

2017年5月11日,枞阳县住房公积金管理机构交接仪式在皖源枞阳国际大酒店隆重举行,安庆市政府副秘书长毕圣国,铜陵市政府副秘书长袁明明, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心积极开展扶贫对接

5月2日上午,市公积金中心主持工作的党组成员、副主任聂雅雅一行赴宿松县陈汉乡邓山村开展扶贫对接并召开座谈会。座谈中,聂雅雅听取了帮扶 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>