首页 > 机构设置 > > 正文

市公积金中心举办基层党组织标准化建设培训班

日期:2017-07-12 14:17:24编辑作者:申博开户
为进一步推动安庆公积金系统基层党组织标准化建设,5月6日下午,市公积金中心利用休息日,举办了一场基层党组织标准化建设培训班。市中心主持工作的党组成员、副主任聂雅雅作开班动员讲话,党组成员、副主任徐先顺主持开班式,市中心机关党委全体委员和各党支部支委近30人参加培训。
 
 
培训班邀请了市直机关工委组织部长宋宜玺授课,宋宜玺采用图文并茂的课件,运用通俗易懂的语言,从“基层党组织标准化建设的提出与定位、基层党组织标准化建设实施方案解读、基层党组织标准化建设有关标准说明、基层党组织标准化建设务实创新发展”四个方面讲述了基层党组织标准化建设的作用和意义、示范创建的基本要求,并从实践层面、硬件以及保障落实等方面阐述了基层党组织标准化建设的有关知识。
 
  
 
培训会上,聂雅雅强调,各支部书记务必高度重视,强化责任落实,勇于探索党务工作的新思路新办法。要通过标准化建设这个手段,达到强壮机关党组织自身肌体、规范机关党组织有效运行、促进工作任务高效落实的目标,用工作的实绩和成效衡量标准化建设的成果。
 
此次培训,具有很强的针对性、指导性和实践性,大家一致认为,通过培训,对基层党组织标准化建设有了进一步的理性和感性认识,进一步增强了推进标准化建设的使命感、紧迫感和责任感,会后,要把握工作重点,切实把推进标准化建设各项任务落到实处。
 

相关文章

http://www.tcgjj.com/jgsz/201707/1226.html

市公积金中心积极对接美丽乡村建设工作

2017年5月19日,市公积金中心副主任徐先顺一行赶赴宿松县许岭镇宏富村对接美丽乡村美建设工作。市公积金中心深入宏富村进行实地考察,听取 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心荣获“全国青年文明号”

近日,共青团中央、住房与城乡建设部等22个单位联合通报表彰了2015—2016年度全国青年文明号先进集体,安庆市住房公积金管理中心综合服务大 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心参加《网络安全法》培训会

5月10日上午,市公积金中心参加《网络安全法》专题培训电视电话会议。 此次电视电话会议邀请中科大专家为参会人员全面深入的解读了《网 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

枞阳县住房公积金管理机构正式交接

2017年5月11日,枞阳县住房公积金管理机构交接仪式在皖源枞阳国际大酒店隆重举行,安庆市政府副秘书长毕圣国,铜陵市政府副秘书长袁明明, ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心开展信息安全大检查

为贯彻《网络安全法》精神,应对近期爆发的网络病毒,5月15日市公积金中心安排技术人员对信息系统及所有的办公电脑进行全面检查,对所有计 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>