首页 > 规章制度 > > 正文

常务副市长张君毅主持召开2017年度第二次公积金管委会会议

日期:2017-07-12 14:20:26编辑作者:申博开户
4月21日上午,市委常委、市政府常务副市长张君毅主持召开2017年度第二次公积金管委会会议,市政府秘书长江兴代、市政府副秘书长毕圣国及各管委会委员参加会议。    
会议听取并审议通过了2016年度市住房公积金归集使用计划执行情况和2017年度归集使用计划的报告、2016年度市住房公积金增值收益分配方案和通过公转商贴息贷款的方式解决住房公积金资金流动性不足的建议案。张君毅对住房公积金的下一步工作提出了三点意见:一是突出工作重点抓好建制扩面,要发挥政策优势,力争实现“应建尽建、应缴尽缴”,为建设美好大宜城添砖加瓦。二是突出效能建设抓好优质服务,要加强行风建设,树立良好形象。加快推进我市住房公积金信息化建设,努力打造我市公积金优质服务品牌。三是突出监督管理抓好风险防控,要坚决贯彻落实中央、省、市廉政工作要求,加强住房公积金监管,深化廉政风险防控工作。
 

相关文章

我中心窗口获得市政务服务中心标准化示范窗口

今年来,在中心领导的正确领导下,在政务中心的大力支持指导下,通过各科室共同努力,公积金中心窗口在获得2016年度优秀窗口后,又获得标准 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.tcgjj.com/gzzd/201707/1235.html

市委考核组对2016年度市公积金中心领导班子和领导干部进行综合考核

5月3日下午,市公积金中心召开领导班子及成员年度考核会议,主持工作的党组成员、副主任聂雅雅主持会议。市委第六考核组副组长、市委组织部 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

2017年1-3月份全市住房公积金贷款运行情况

1-3月份,全市共发放贷款2109笔,贷款金额6 73亿元,同比分别增长28 21%、22 68%;其中市本级发放贷款956笔,贷款金额3 03亿元,同比分别增 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心在2016年宿松片区脱贫攻坚考核中位列第一

日前,市人大公布了2016年度宿松片区脱贫攻坚工作考核名单,市公积金中心位列宿松片区三类单位考核第一名。 2016年市中心班子成员先后多次 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.tcgjj.com/gzzd/201707/1236.html

市公积金中心组织开展庆“五四”竞走活动

为庆祝"五四"青年节,激发窗口青年职工热忱工作、快乐生活、健康成长,5月4日,市公积金中心利用午休时间组织窗口青年职工开展环政务区竞走 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>