首页 > 规章制度 > > 正文

我中心窗口获得市政务服务中心标准化示范窗口

日期:2017-07-12 14:19:54编辑作者:申博开户
今年来,在中心领导的正确领导下,在政务中心的大力支持指导下,通过各科室共同努力,公积金中心窗口在获得2016年度优秀窗口后,又获得标准化示范窗口,中心首席代表被评为优秀首席代表,并评选了4名优秀工作人员。中心窗口始终注重依法行政,把纪律规矩挺在前面,增强窗口人员法律意识、依法维权、依法办事;坚持正风肃纪,进一步强化窗口人员责任意识,严格遵守窗口各项管理制度,杜绝“吃拿卡要”,防止不作为、乱作为、不在岗、不在干等庸政、懒政、怠政行为的发生,树立良好的窗口形象;进一歩提升服务水平,提高业务素质,减少工作差错率,避免与办事群众的纷争,力争做到窗口办事、接待各项工作标准化。
 

相关文章

2017年1-3月份全市住房公积金贷款运行情况

1-3月份,全市共发放贷款2109笔,贷款金额6 73亿元,同比分别增长28 21%、22 68%;其中市本级发放贷款956笔,贷款金额3 03亿元,同比分别增 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.tcgjj.com/gzzd/201707/1239.html

常务副市长张君毅主持召开2017年度第二次公积金管委会会议

4月21日上午,市委常委、市政府常务副市长张君毅主持召开2017年度第二次公积金管委会会议,市政府秘书长江兴代、市政府副秘书长毕圣国及各 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市住房公积金中心积极做好棚户区改造服务保障工作

2017年棚户区改造工作已经全面启动,为切实保障好棚户区改造工作的顺利完成,市住房公积金中心在总结上一年度工作经验的基础上,主动对接各 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心在2016年宿松片区脱贫攻坚考核中位列第一

日前,市人大公布了2016年度宿松片区脱贫攻坚工作考核名单,市公积金中心位列宿松片区三类单位考核第一名。 2016年市中心班子成员先后多次 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.tcgjj.com/gzzd/201707/1234.html

安庆市公积金中心开展基层党组织标准化建设调研督查

安庆市公积金中心党组高度重视基层党组织标准化建设,在全面动员部署的基础上,狠抓督查落实。近日由分管领导徐先顺副主任带队,先后到桐城 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>