首页 > 关于申博 > > 正文

市公积金中心扎实开展扶贫回访工作

日期:2017-07-12 14:09:34编辑作者:申博开户

6月28日上午,市公积金中心党组成员、总会计师章伟一行赴宿松县邓山村,与驻村第一书记费宏斌一同深入帮扶村查实情、找问题、谋良策、真帮扶,扎实开展扶贫回访工作。
   市公积金中心一行走访了扶贫户邓成发一家,因房屋年久失修,邓成发面临无房可住的困境,中心考虑该户实际情况,筹集资金为该户建了新房。之后市公积金中心又会同乡党委走访慰问了老党员,并在节日前夕为其送上了慰问金。
 

相关文章

http://www.tcgjj.com/about/201707/1212.html

安庆公积金中心:再获机关优秀“党建品牌”称号

6月28日,在市直机关庆祝中国共产党成立96周年暨表彰优秀机关党建品牌大会上,安庆市公积金中心管好公积金,服务惠民生党建服务品牌,继2 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

http://www.tcgjj.com/about/201707/1214.html

市公积金中心赴圣埠社区开展结对共建活动

6月16日下午,市公积金中心到宜秀区圣埠社区开展党建带群建,合力抓创建结对共建活动。 参加活动的志愿者深入结对住户,发放市文明创建 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心公共服务清单和行政权力中介服务清单公示

根据市政府统一部署,经市公共服务中介服务清理规范工作项目组审核确认,现将我单位公共服务清单、服务指南及行政权力中介服务清单予以公示 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心推进“两学一做”常态化

为推进两学一做学习教育常态化制度化,在讲政治、重规矩、作表率专题教育中增强学习教育的针对性、实效性,体现行业特色。市公积金中心在七 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>

市公积金中心以问题为导向总结窗口前期工作

市公积金中心窗口严格管理制度,狠抓创建工作,加强窗口管理。一是年中召开窗口全体职工会议,进驻政务中心各科室长汇报了1-5月份工作,领 ..

发布日期:2017-07-12 详细>>